NORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi dell'articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003 e dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 679/2016 GDPR, vi rendiamo le seguenti informazioni.

1. Titolare del trattamento

The Scaler Store di Buso Roberto, con sede in Via Orbassano 72/1 10040 Rivalta di Torino, P.IVA IT09898370011

2. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, in seguito "dati personali" o anche "dati") da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

3. Finalitŕ del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalitŕ di Servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autoritŕ (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

4. Modalitŕ di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali č realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterŕ i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalitŕ di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalitŕ di Servizio.

5. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalitŕ di cui all'art. 3:
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualitŕ di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a societŕ terze di spedizione/trasporto merci per la consegna per conto del Titolare.
- a societŕ terze di hosting del sito web e nello specifico del database di archiviazione.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessitŕ di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrŕ comunicare i Suoi dati per le finalitŕ di cui all'art. 3 ad Autoritŕ giudiziarie, a societŕ di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalitŕ dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualitŕ di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

7. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalitŕ per cui il trattamento viene effettuato.

8. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrŕ nel territorio dell'Unione Europea.

9. Diritti dell'interessato

Nella Sua qualitŕ di interessato, ha il diritto di cui all'art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalitŕ e modalitŕ del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitŕ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non č necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Ove applicabili, Lei ha altresě i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilitŕ dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autoritŕ Garante.

10. Modalitŕ di esercizio dei diritti

Potrŕ in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
1. via e-mail, all'indirizzo: thescalerstore chiocciola gmail.com
2. oppure via posta A.R., a: The Scaler Store di Buso Roberto, Via Orbassano 72/1 10040 Rivalta di Torino